豊かな海の恵みと四季の育み、伝統の技に磨かれてきた鰹節。そこから生まれた「だし」が、この国の食文化を培ってきました。
日本橋で創業し選び抜いた鰹節を届け続け、315年目となる2014年。日本橋の再開発ビルCOREDO室町3が完成し、本社オフィスを移転。100名のオフィスはフラットで見通しの良いオープンオフィスとしており、旧本社内には無かったテストキッチンを併設しています。
テストキッチンは社員だけでなくお得意先やお客様とのコミュニケーションの場となります。「この国の味、ここから。」日本橋の本社と共に、ここから更に未来へと進化をつづけていきます。
プロジェクトの詳細
所在地: 東京都中央区日本橋室町1-5-5 室町ちばぎん三井ビルディング12階
対象面積: 650㎡
オフィス対象人員: 100名
インテリア竣工: 2014年 3月
デザイン担当: オカムラ・安藤 康秀(オフィス・インテリアデザイン)